miércoles, 11 de mayo de 2016

Haritz Fernández de Larrea

Hace un par de semanas, limpiamos el bancal rojo y sacamos las cebollas que en él había y sacamos algunos de los puerros del bancal rosa. Como en otras ocasiones, lo repartimos entre nuestros hortelanos con la condición únicamente de que nos enseñaran al resto qué habían cocinado con los alimentos que se llevaban.

Pues bien. Haritz nos ha hecho llegar lo siguiente:

Hola compañeros/as. Estas son las fotos que hemos hecho cocinando un puré con las cebollas de nuestro huerto. Como podéis ver, para hacer el puré hemos utilizado:
- Cebolla.
- Puerro.
- Calabacín.
- Espinacas.
- Remolacha.
- Aceite.
- Sal.






El resultado es este puré que ya os digo yo que estaba delicioooosoooooooooo.  :)


Muchas gracias a Haritz y su familia por compartir con nosotros esta gran experiencia culinaria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario